Свадебный салон Авигея - Информация о сайте
Среда, 07.12.2016, 10:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Информация о сайте

Свадебный салон "Авигея"


Свадебные хлопоты доставляют невесте много приятных минут, но и проблем тоже приносят немало. Вот почему так популярны в наше время свадебные салоны.

Свадебный салон, словно волшебная палочка, решает тысячи проблем. Теперь нет нужды бегать по городу и листать многочисленные каталоги: свадебные салоны уже побеспокоились о том, чтобы собрать в одном месте всё необходимое для проведения торжества. Свадебные салоны предложат счастливым невестам и платья, и фату, и бижутерию, и бутоньерки для жениха

Впрочем, у невесты и тех, кто помогает ей организовать свадьбу, осталась ещё одна серьёзная проблема: выбрать свадебный салон. Можно, конечно, воспользоваться услугами нескольких салонов, но, в конце концов, свадебные салоны существуют именно для того, чтобы свести к минимуму праздничные хлопоты. Так зачем же посещать разные свадебные салоны, когда вам нужен всего один, единственный и самый лучший свадебный салон!?  Наверное, одним из главных критериев, по которым выбирают свадебный салон, является совпадение вкусов дизайнеров салона и невесты. Многие свадебные салоны специализируются на определённом стиле или ограниченном наборе стилей, чтобы привлекать только «своих» клиентов. Такие свадебные салоны берут эксклюзивностью моделей и их единичностью. Но наиболее популярным, без сомнения, станет такой свадебный салон, в котором есть товары на любой вкус.  Свадебный салон " Авигея" сочетает и изыск и богатство выбора.


Высокое качество такого свадебного бренда как  PRONOVIAS   хорошо знают в Европе. Бутики легендарной испанской торговой марки расположены во многих признанных столицах моды: Париж, Барселона, Лондон, Токио, Москва, Киев.

Свадебные платья Atelier Diagonal  (Pronovias Fashion Group) - это синоним престижа, это платья присутствующие на самых громких свадьбах и глянцевых обложках. Испанская торговая марка славится изысканным стилем сдержанной роскоши и безупречным качеством.

Свадебные коллекции создаются великими Кутюрье из мира моды: Valentino, Elli Saab, Manuel Motа, Ungaro, Laguna и другими. Каждая коллекция эксклюзивно разрабатывается в течение года. Используются только натуральные ткани: шёлк, кружево, шифон, сатин, лёгкая тафта, атлас, парча и органза. Платья украшаются вышивкой ручной работы и кристаллами Swarovski.


Atelier Diagonal - это бренд со своими ценностями - плавными линиями и безупречным силуэтом.

Новая коллекция Atelier Diagonal  представляет ослепительные платья, отражающие современный шарм и стиль невесты. Коллекция представляет собой сочетание тюля, органзы, шелка, кружева с блистательной отделкой бисером и стеклярусом, которая отражает свет, сияющий в самый запоминающийся день Вашей жизни.

Коллекция богата на кружевные свадебные платья. Созданное с тонким вкусом и вниманием к деталям, каждое платье само по себе драгоценность, не требующая дополнительных аксессуаров. Длинное роскошное платье одновременно защищает и придает невероятную силу, ту самую, против которой невозможно устоять - силу вечной женственности.


Свадебное платье, подобно стиху, может выражать радость и грусть, раскрывать желания и мечты, стремления и надежды. Оно может пригласить к действиям или предостеречь от них. Платье несет в себе настроение и философию. Сохраняйте немногословность, она красит Женщину, придавая ей столь манящую загадочность.

Пусть за Вас говорит Ваше платье…

Copyright Свадебный салон Авигея © 2016 |